Винно-Гастрономический тур в Прованс из Лиона.
Все 25 удовольствий гурмана в одном флаконе:
Винный тур в Божоле + устричные фермы+Камарг и фламинго+самые красивые селения Прованса+ местные рынки закусок и сладостей + Сырная ферма+ мастер класс от шеф поваров.
Ближайшие даты тура: 21.09.18 и 19.10.18
На другие даты - делайте запрос в наш офис.
Программа тура:
1 день Встреча в а/п Лиона. Трансфер в отель. Размещение. Пешеходная экскурсия по старому Лиону с подъемом на Базилику Фурьер на фуникулере, 2 часа
2 день Посещение местного рынка с дегустацией типичных сладостей и закусок, 2 часа Вторая половина дня: свободное время или доп.экскурсия «Винный тур в Божоле», 4 часа с посещением винного хозяйства и винной дегустацией. Трансфер на вокзал, переезд на поезде в Авиньон, 1 час. Трансфер в отель в Авиньоне.
3 день Пешеходная экскурсия по историческому центру с посещением местного рынка и дегустацией прованских закусок и сладостей. Вторая половина дня: Свободное время или доп.экскурсия Винный тур по самым известным виноградникам Прованса: Шатонеф дю Пап и Жигондас, 4 часа
4 день Свободное время или винно-устричный тур в Лангедок на целый день с посещением устричной фермы и соляных залежей Камарга с дегустациями устриц и вина. Обед не включен, на обед предоставляется свободное время на берегу моря.
5 день Свободное время или доп.экскурсия «Очарование Прованса» в одно из самых красивых селений Франции – Ле Бо де Прованс с посещением светового шоу в Карьерах света, 4 часа Вторая половина дня: Экскурсия «Гастрономический Прованс» по долине Люберон с сырной фермы и дома трюфеля с дегустациями, 4 часа. Трансфер в Экс ан Прованс.
6 день Пешеходная экскурсия по Экс ан Провансу c дегустацией калиссонов (местное лакомство), 2 часа Опция в обед: мастер-класс в школе шеф-поваров с обедом из приготовленных блюд Вторая половина дня: Свободное время или доп.экскурсия «Пейзажи Сезанна и виноделие Средиземноморья», 3 часа с винной и оливковой дегустацией
7 день Свободное время или доп.экскурсия в Марсель с посещением рыбного рынка и экскурсией по старом городу. Свободное время на обед в Марселе с возможностью отведать фирменный марсельский рыбный суп «буйабесс» (возможна предварительная бронь ресторана) Вторая половина дня: трансфер на вокзал, переезд на поезде в Лион. Вечер: свободное время или доп.прогулка на кораблике с ужином
8 день Трансфер в а/п. Отъезд.
Стоимость: отели 3* - от 960 евро с чел., отели 4* - от 1050 евро с чел.
В СТОИмОСТЬ ВКЛЮЧЕНО:
Проживание в отеле, выбранной категории, завтраки, городская такса;
Трансфер из/в аэропорт Ниццы под любой рейс;
Переезд Ницца – Авиньон - Экс ан Прованса – Ницца на поезде или автобусе в зависимости от количества человек в группе;
Трансферы с/на вокзал в Экс ан Провансе при переезде на поезде;
Экскурсии: обзорная экускурсия по Авиньону с дегустациями;
Гастрономический тур по Люберону, обзорная по Экс ан Провансу;
Пешеходная экскурсия по Лиону с билетом на фуникулер;
Посещение рынка с тремя дегустациями (набор дегустаций может меняться);
Трансфер из/в аэропорт и на/с вокзала в Лионе;
Медицинская страховка.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО ОПЛАЧИВАЕТСЯ:
Международный авиаперелёт;
Виза;
Дополнительное питание;
Страховка от невыезда;
Дополнительные экскурсии:
|
Продолжительность |
Стоимость |
Винный тур по Провансу |
4 часа |
90 |
Винно-устричный тур по Лангедоку |
8 часов |
140 |
Очарование Прованса со световым шоу |
4 часа |
90 |
Кулинарный мастер-класс |
3 часа |
70 |
Пейзажи Сезанна и виноделие |
3 часа |
70 |
Винный тур в Божоле |
4 часа |
90 |
Ужин на кораблике в Лионе |
2 часа |
80 |