Для частных клиентов: 8 (861) 236-39-39, kit-tur2@bk.ru
Корпоративное обслуживание: 8 (988) 240-70-80, director@kit-tur.ru
Визовая поддержка: 8 (861) 260-13-13, kit-tur@mail.ru
Мы в соцсетях:
Обратный звонок
 

Отзывы

Первая страница | Предыдущяя страница | Показаны сообщения с 31 по 35 из 35
#5 |
Инна
03 янв 2018
Краснодар
Звездная ночь на Кавказе ( Пятигорск, Эльбрус, Чегем). Брали тур на Новый год 2018. Благодарим Татьяну , за такое хорошее предложение!!! Ездили компанией из 6 человек( две семьи) нам всем очень понравилась программа всей поездки ( экскурсии, новогодний банкет, отель) все хорошо организованно!!! Предраться честно не к чему!!! Всем советуем!!! Впечатления остались великолепные!!!)))
#4 |
Ремез Петр
16 ноя 2015
Круиз по Скандинавии
Мы «круизники» со стажем)) Побывали уже в нескольких круизах и на нескольких направлениях. Жизнь на борту лайнера - это ни с чем несравнимые впечатления и особое удовольствие! Единожды начав, мы уже не можем остановиться – хочется осваивать новые лайнеры и новые страны. Сейчас снова выбираем в КИТ-ТУРе у Татьяны Сергеевны (которой, кстати, особый респект за всегда доброе и очень профессиональное отношение к нам – постоянным туристам) круиз по Западному Средиземноморью: Рим, Палермо, Валетта, Барселона, Марсель, Генуя – названия городов уже звучат, как музыка и обещают массу приятных впечатлений!
Друзья – рекомендуем КИТ-ТУР, как реальных профессионалов в круизных направлениях особенно и , конечно, в целом по всем туристическим направлениям!
#3 |
Ильяшенко Елена Петровна
01 ноя 2015
Круиз Гон-Конг-Сингапур
Хочется сказать большое спасибо Татьяне, турфирма КИТ-ТУР за незабываемое круизное путешествие Гон-Конг – Сингапур с 14 октября по 22 октября 2015 года на лайнере VOYAGER of THE SEAS (ROYAL CARRIBIAN) . Мы люди очень искушенные в поездках, побывали в огромном количестве стран и впечатлить нас совсем не просто. Но здесь хотелось бы отметить прекрасную организационную работу, с блеском оформлен сложнейший тур – все было слажено и во- время, ни одного недостатка. Прекрасно подобранные перелеты и стыковки, отдельное спасибо за рекомендованные к проживанию отели в Гонконге и Сингапуре, за подобранную экскурсионную программу и великолепных гидов, которые носились с нами и выполняли все желания. Сам круизный лайнер очень впечатлил – огромный! Не успели его даже весь обойти , просто супер город! Понравились традиции на борту – приветствия от официантов, прощальный ужин от шеф повара. Все достойно и на уровне. Ну а страны посещения: Сингапур, Китай, Тайланд открылись нам с совершенно новой стороны! Остались очень довольны. Обязательно вернемся за новым круизным туром!
#2 |
Тлиапп Дженнет
25 июл 2015
Круиз из Венеции в Сочи с 06.07 по 13.07.15
В Круиз хотели отправиться давно, да все как-то не решались. Терзали всякие сомнения, типа «не сильно ли качает» или «это только для роскошной публики и дорого». Поэтому, очень благодарны турфирме КИТ-ТУР и лично Татьяне за то, что развеяла все наши сомнения и убедила отправиться в самое прекрасное и незабываемое путешествие в нашей жизни. Это был первый инаугурационный круиз из Венеции в Сочи на лайнере MSC OPERA c 06.07.15 по 13.07.15. Сам лайнер очень комфортабельный, может чуть-чуть бы я расширила ванную комнату (все-таки тесновато), но в остальном – прекрасно. Жизнь на лайнере очень насыщенная, на любой вкус – и казино, и танцы, и дискотеки, и великолепные вечерние шоу программы, а нам еще очень понравились крайне интересные лекции о портах и странах нашего захода. Получили массу удовольствия, слушая их, и почерпнули много интересной информации! Кто бы мог подумать! А чего стоило отплытие из Венеции по великолепнейшему Каналу Гранде – старинный город во всей своей невообразимой красоте перед тобой , как на ладони! А проход через проливы Босфор и Дарданеллы, и залив Золотой Рог в вечернем закате – просто незабываемо! Морской круиз – это совсем иные чувства и впечатления, чем обычный тур. Здесь море играет главную роль и задает весь тон поездке. А тот берег, который вы видите с палубы корабля и те виды проплывающих мимо портов и стран – это особое, ни с чем не сравнимое зрелище! Обязательно повторим еще раз! Теперь выбираем только круиз!
#1 |
Костылева Елена
10 июл 2015
Отзыв о круизе Санкт-Петербург-Валаам-Кижи-Мандроги-Санкт-Петербург
Огромное спасибо организаторам круиза! Обратились задолго до поездки. Давно мечталось поехать в Карелию, но… Всегда есть НО… Хотелось получить максимум впечатлений за скромные средства и осуществить мечту. Помогли в этом сотрудники компании «КИТ-ТУР». Подобрали несколько предложений, из которых выбрали оптимальный вариант.

Поездка была заявлена на 5 дней(с 13.06.2015 по 17.06.2015), но на деле вышло 3 дня/4 ночи, т.к. день заезда был 13.06.2015 в 17:00, отправление в 19:00 и день приезда 17.06.2015 в 08:00, но увы! без завтрака. В остальном! НЕВЕРОЯТНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ от отдыха в России!
Путешествие было на комфортабельном четырехпалубном теплоходе "Михаил Шолохов", в уютной четырехместной каюте, в которую мы приходили только спать, т.к. вовремя всего нашего круиза была организована насыщенная программа. Скучать было некогда))На каждой палубе были свои развлечения. Мы постарались максимально, где могли успеть принять участие. Это и потрясающее выступление скрипачки из Санкт-Петербурга, и мастер-классы Марии Бочаровой (научились делать фенечки, вязать кукол, делать обереги с травами валаамских монахов), и караоке, и дискотеки, и фильмы, и всевозможные конкурсы!!! Отдельно был организован отдых для детей;)
Потрясающая кухня: утро начиналось со шведского стола, обед и ужин ресторанный вариант в самых лучших традициях, с красивой подачей блюд. Блюда на обед и ужин заказывались заранее, по предпочтениям ;)Было вкусно.
И наконец, сами экскурсии...
Первый день - выбрали пешеходную экскурсию в Центральную усадьбу Спасо-Преображенского Валаамского монастыря, остаток времени смогли посвятить знакомству со скитами Валаама.
Потрясающая природа, чистейший воздух, интересные рассказы экскурсовода о жизни валаамских монахов не оставили нас равнодушными.
Второй день - прибытие в Кижи. Мы посетили уникальный музей-заповедник деревянного зодчества под открытым небом! Мастер продемонстрировал, как делали заготовки - лемехи для купола церкви. Оказывается заготовки делали из осины, без краски и покрытия. А купола, в зависимости от погоды то отливали серебром, то горели золотом!!! Нам повезло, во время нашей экскурсии был и дождик, который посеребрил купола, и солнышко, которое сразу перекрасило в золото. Увлекательные рассказы местного экскурсовода влюбленного в красоту своего края, а так же работа мастеров (вышивальщиц, столяров) перенесли нас в то время, когда вышивались рушники, создавалось приданное, вырезались игрушки своими руками. Было очень интересно!
Ну, и наконец, третий день - Мандроги. Здесь мы посетили настоящую русскую деревню, где увидели и кузню с настоящим кузнецом, и ткацкий станок, на котором ткали "бабушкин половичок", и гончарную мастерскую, и собственными глазами увидели роспись платков в стиле батик и много всего другого, что лучше, конечно, увидеть своими глазами ;) Здесь же посетили зоопарк, где поздоровались с лосями, дикобразом и другими обитателями. Мальчишки постреляли из настоящего арбалета и лука, чтобы попасть в зоопарк пришлось вместе прокатиться на пароме. Завершилось наше путешествие концертом и великолепным обедом на свежем воздухе. Накупили сувениров - их там великое множество, красивых неординарных работ всевозможных мастеров: это и акварель с пейзажами тех мест, и потрясающие ювелирные украшения, и новогодние игрушки, и матрешки, и свистульки....
На обратном пути нам приготовили неожиданный подарок: незабываемый вечер, посвященный Михаилу Шолохову, его творчеству, жизни, зажигательные песни и вручение активным участникам отдыха призов-грамот)))
Для тех, кто не боится морской болезни, рекомендую такой интересный отдых!! Путь наш лежал по Неве,
затем Ладожскому озеру, затем по реке Свирь и Онежскому озеру, ну а потом дорога домой..... Фото красоты прилагаю, не судите строго, это телефон(
Еще раз хочу выразить благодарность сотрудникам компании "Кит-тур": Марине, которая помогла нам встретиться с мечтой и организовала нашу поездку и Татьяне - директору "Кит-тура", которая всегда готова помочь найти новую мечту и воплотить ее в жизнь!
Первая страница | Предыдущяя страница | Показаны сообщения с 31 по 35 из 35

Написать отзыв

Выбрать файл